Двери Волховец - гарантия высочайшего качества

Дока Мастер. Декоративно - отделочные материалы.

Двери Волховец - гарантия высочайшего качества
Продукция зарекомендовала себя не только в России, но и на международных выставках. Качество и безопасность конструкций и материалов сертифицированы и подтверждены национальным рейтингом брендов и лидеров “НАРОДНАЯ МАРКА”.

Двери из массива бука или дуба, натуральный шпон или окрашенные эмалью, многообразие коллекций и цветовых решений - межкомнатные двери Волховец помогут вам создать свой неповторимый стиль. На фабрике производятся не только двери и погонажные изделия, но и оформление для арок и оконных проемов, плинтусы, стеновые и потолочные панели, накладки на входные двери. Это позволит объединить ваш интерьер, придать ему законченность, ведь ремонт, выполненный в одном стиле, выглядит элегантно и эксклюзивно.

Разнообразие конструкций дверей, коллекций, цветов и отделок позволит вам сэкономить пространство, визуально расширить или сузить помещение, выдержать выбранный стиль.
“Дока Мастер” является официальным дилером ТМ “Волховец”. Это значит, что мы рады представить вам полный ассортимент продукции компании.

Наши сотрудники являются профессионалами, знают и любят свое дело. Менеджеры регулярно повышают квалификацию и узнают о нововведениях на обучении в компании “Волховец”, что позволяет им подробно ответить на любые возникшие у вас технические и организационные вопросы. Они помогут вам выбрать конструкцию, модель и отделку, представят образцы и каталоги продукции.

Мастер задокументирует результаты замера на вашем объекте, даст советы по подготовке дверных
Водитель оперативно доставит, а установщик качественно смонтирует ваши новые двери. 

В любой момент вы можете позвонить нам и задать вопросы, а также отследить статус заказа в личном кабинете на сайте компании.
В “Дока Мастер” вам всегда рады, а оказание полного спектра услуг - наша работа.
Продукция компании “Волховец” станет прекрасным финальным штрихом вашего ремонта! 


Галерея