Мастерская цвета Dulux в “Дока Мастер”

Дока Мастер. Декоративно - отделочные материалы.

Мастерская цвета Dulux в “Дока Мастер”

В концерн АкзоНобель входят также известные бренды Marshall, Pinotex, Hammerite. Практически везде, куда бы вы ни пошли, можно встретить материалы, произведенные компанией АкзоНобель. Торговые центры, офисы, фасады зданий, жилые помещения - список велик. Один из заводов был запущен в Московской области в 2002 году. Вся продукция сертифицирована, проходит строгий контроль качества и соответствует стандартам по охране окружающей среды и здоровья.

Затеяли ремонт? В нашем магазине мы представляем широкий ассортимент продукции компании, как то: краски для внутренних и фасадных работ, лаки, пропитки, эмали. Благодаря современному оборудованию и профессиональной колеровочной системе Acomix вы можете выбрать любую из более чем 150000 формул получения цвета. Система Acomix обеспечивает точность попадания в выбранный цвет. Не хватило краски? Не беда! Зная обозначение нужного цвета, мы заколеруем для вас точно такую же краску, какую вы использовали ранее.

Дулюкс, Дюлакс, Дюлюкс - как бы не произносилось название бренда (а мы слышали много вариантов), это проверенное качество, которому можно доверять.

Dulux - let’s colour!